RE: Duda de software, plug connect

Hola, el procedimiento correcto antes de «formatear» tu computadora es Descativar tu licencia para que sigas conservando tus activaciones o usos. Si haces este proceso cada que borras tu computadora o cambias de equipo, puedes conservar tus 3 activaciones de por vida. ¿Como se hace? en la parte de Silhouette Connect — Ayuda — Desactivar licencia.

Be the first to post a comment.

Add a comment