RE: E Unload

Ya has cortado anteriormente? Es normal que cuando cargas el material se active la opción «unload», por si quieres sacar el material.

los pasos son los siguientes:
1.- Carga el material, 
2.- envía a mandar a tu silhouette desde Silhouette Studio.
3.- Una vez cortado el material pulsa unload.

Be the first to post a comment.

Add a comment