Problemas cuchilla autoajustable

Updated on 14 julio, 2021 in Silhouette CAMEO
10 on 25 marzo, 2018

Hola! La cuchilla autoajustable no se pone en el valor que aparece en el programa! No se si hay que ponerla manualmente en algún valor! Muchas gracias

 
  • Liked by
Reply
5 on 22 enero, 2020

Hola! mi cuchilla automática (cameo 4) no se está autoajustando. Inicia haciendo los golpecitos como si estuviera ajustando la cuchilla, pero el indicador rojo de la cuchilla no se mueve del cero, y después se mueve el carro y hace el movimiento como si estuviera cortando, pero nada, no corta porque la cuchilla sigue en cero. Alguien sabe que debo hacer o que hice mal? Gracias anticipadas =)

on 23 enero, 2020

Ya se solucionó. Creo que con solo darle en el iconito del birrete fue suficiente =)

 

on 11 junio, 2020

Pero ahí no viene ninguna instrucción?

on 22 agosto, 2020
birreteFrom EmmaGil

 

on 4 diciembre, 2020

alguien sabe solucionarlo ? en el birrete que hago?

on 14 julio, 2021

SOLUCINADO!   el birrete no dice nada.    en mi caso, había sacado la cuchilla para hacer unos dibujos,  cuando la volví a colocar, no había calzado bien del todo.  prueben de sacar la cuchilla y volver a calzarla, que las trabas hagan el ruido correcto de encastre.  y listo.

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 1 septiembre, 2020

Hola, mi cuchilla autoajustable de Cameo 4, no me esta funcionando de manera correcta, especifico: mas de una vez ha hecho como si esta haciendo los cambios en el cuchilla, mas estos no son los correctos, realiza el corte mas ligero o mucho mas profundo, ya me rompio hast el mat :(, otras veces ni se ha deslizado hasta la parte derecha para hacer algun cambio, se va directo al corte y me ha hecho ya muchos desastres, he apagado la maquina, desconectado, movi el carril de corte, me asegure de tener la ultima actualizacion del software y nada, si alguien me podria ayudar, ya estoy muy frustrada. Millon de gracias.

on 4 diciembre, 2020

Me pasa exactamente lo mismo! hace los movimientos pero el indicador rojo no sube de cero. y después del corte no baja a cero provocando el corte del mar. 

 

que puede ser ? es el plotter, ? es la cuchilla? es el software? 

 

la verdad ya me tiene en hacke porque debo acabar 500 blisters para regalo y cada dos envios a corte me pasa que no corta porque el indicador no se mueve de cero.

 

sabes como solucionarlo?

on 14 julio, 2021

hola.  pudiste solucionar este problema?  me pasa lo mismo.   la autocuchilla se queda en 0 y por ende no corta.  gracias!

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 12 enero, 2021

Hola buenas, tengo algunos problemas con mi cameo 4, espero puedan ayudarme el primero yo tengo dos cameos, cameo2, y 4, con la cameo 2 ningún problema corta los textos sin problemas siendo estos de 3 mm, pero la cameo 4 no los corta mal, es más los valores que le doy a la cuchilla autojustable que es nuevecita nada, pero con la cuchilla antigua los valores si se ajustan, es decir con la cuchilla usada le pongo valor 1, presión 10 corta normal, pero cuando la cambio con la nueva y le pongo los mismos valores nada a alguien le pasa o paso lo mismo gracias de ante mano su respuesta

  • Liked by
Reply
Cancel